jueves, 2 de abril de 2009

Lista de Preparacion para el Seder

Seder significa "orden" porque hay muchos detalles para recordar.
Por Rab Shraga Simmons

En la Mesa del Seder

Plato de Seder con:
Tajadas de apio/perejil/papa (Karpas).
Lechuga (Maror).
Rábano picante (Jazeret).
Jaroset.
Hueso de pollo asado (Zeroa).
Huevo duro (Beitzá).
Cobertor de Matzá con 3 matzot.
Plato con matzot adicionales.
Botellas de jugo de uva.
Botellas de vino.
Copa para Eliahu.
Tazón pequeño con agua salada.

En Cada Puesto
Copa de Kidush.
Almohada para reclinarse.
Hagadá.


Ítems Especiales
Dulces para "buenas preguntas y respuestas".Accesorios para recrear las Diez Plagas.Premios para Afikomán.

No hay comentarios: